Морковь нашинкуйте тонкой соломкой, лук – полукольцами.
Капусту порежьте на небольшие полоски 2-3 сантиметра длиной и переложите в миску.
Сухую морскую капусту залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 40 минут. Затем откиньте на дуршлаг и хорошо промойте проточной водой. Дайте стечь воде.
Красный молотый перец на кончике ножа
4 столовых ложки растительного масла
Сушеная морская капуста – 50 грамм
Острый салат из сушеной морской капусты
Острый салат из сушеной морской капусты. Постные рецепты: пост, успенский пост, великий пост, рождественский пост, петровский пост, постные блюда, постные супы, гарниры, консервация, заготовки, постная выпечка, меню поста, устав поста, православный пост, постные салаты
Комментариев нет:
Отправить комментарий